目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

隱私權保護

朝代國際(以下簡稱本公司)致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

1. 本公司以合法公正的方法取得個人資料。

2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。

3. 本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。

4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。

5. 本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。

6. 若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號(如停止使用或刪除等相關要求)。另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

當您於本網站輸入個人資料開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途個人資料權益告知。本公司依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

1. 蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

·  契約、類似契約或其他法律關係事務

·  消費者、客戶管理與服務

·  行銷

·  資(通)訊與資料庫管理

·  網路購物及其他電子商務服務

·  其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

·  為提供本公司商品或服務

·  為回覆您的詢問

·  為提升本公司服務品質

·  為提供本公司商品或服務資訊

2. 個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

·  姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。

·  其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

3. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:

·  查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用。

·  補充或更正,但您必須為適當之釋明。

·  停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。

·  您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。

·  關閉網站可以存取Cookie的功能,但您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。

會員使用官網規則與條款

1. 會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於使用該會員之帳號及密碼(無關於官網會員本身或其他人)利用本站服務所造成或衍生之所有行為及結果,官網會員須自行負擔全部責任。

2.  會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應立即通知本站連絡掛失,因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,官網會員應自負全責。

3.  每次結束使用本服務,執行會員之登出並關閉視窗,以確保您的會員權益。

4.  盜用第三者會員之帳號及密碼,導致第三者或本公司遭其他第三人或行政機關之調查或追訴時,第三者會員或本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。  

5.  會員登錄資料須提供您本人正確、最新及完整的資料,本站將依據您提供的個人資料整合資訊、會員生日禮折扣及不定期透過簡訊、Email等行銷好康通知等客戶專屬優惠。

6.  會員登錄資料不得有偽造、不實等之情事(ex.如個人資料及信用卡資料),一經發現本公司可拒絕其加入官網會員資格之權利。並得以暫停或終止其官網會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。

7.  會員基本資料(ex:住址,電話及其他登錄資料)有變更時,請不定期更新相關個人資料,確保其正確及完整性。若您提供的資料有錯誤或不符等現象,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。

8.  會員應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個官網會員身分證字號和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該官網會員本人和密碼持有人的行為。

 

免責事項

1.  下列情形發生時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:

·  對本服務相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。

·  發生突發性之電子通信設備故障時。

·  天災或其他不可抗力之因素致使本網站無法提供服務時。

2.  本公司對於使用者在使用本服務,或使用本服務所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。

3.  使用者對於上傳留言之文字、圖片及其它資料,應自行備份;本公司對於任何原因導致其內容全部或一部分滅失、毀損,不負任何責任。

4.  本公司對使用本服務之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本服務相關之軟體無缺失或會予以修正。

5.  對於您在本站中的所有言論、意見或行為僅代表您個人;不代表本公司的立場,本公司不負任何責任。本公司對於使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。

6.  本公司無須對發生於本服務或透過本服務所涉及之任何恐嚇、誹謗、淫穢或其他一切不法行為對您或任何人負責。

  其他規定

1.  本網站使用者條約,免責之內容,亦構成本使用條款之一部分。

2.  凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣臺中地方法院為第一審管轄法院。

3.  若因您使用本服務之任何行為,導致本公司遭第三人或行政機關之調查或追訴時,本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。

4.  本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。